Artisan pâtissier depuis 1999
L'Arbre aux Gourmandises, Nicolas Carrère, pâtissier, vous propose un large choix de Cake design dans le Vaucluse. Retrouvez nos gâteaux design et personnalisés (Naked Cake, Drip Cake artisanaux...) à notre laboratoire de pâtisserie situé à Cheval Blanc (près de Cavaillon) dans le Vaucluse.
Vous pouvez commander nos pâtisseries pour vos évènements que vous pourrez récupérer dans notre laboratoire de pâtisserie situé à Cheval Blanc.
Nos Cake design, Naked Cake, Drip Cake sont réalisés à base de produits de qualité afin de vous assurer l'authenticité du goût.
De nombreuses possibilités décoratives et gustatives sont possibles, n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
Parfums possibles :
Rossignol : Biscuit cuillère, mousse vanille, compotée de framboises ou compotée de fraise, croustillant fruits rouges
Citron/Gingembre : Biscuit moelleux amande, marmelade d'orange , mousse citron/gingembre
Poire : Biscuit moelleux amande, caramel beurre salé, mousse poire, poire pochée
Robinson : Dacquoise coco, crémeux citron , compotée d'ananas, crème légère coco
Luberon : Biscuit moelleux amande, mousse verveine, compotée d'abricot
Mangue/Passion : Biscuit moelleux coco, compotée de mangue, mousse passion, billes craquantes
Le Clery : Dacquoise amande, mousse citron, compotée de fraise, croustillant citron
Cappuccino : Biscuit amande/noisette, croustillant, crémeux café au lait, mousse choco/café
Choco/crème brûlée : Biscuit chocolat, mousse chocolat noir, croustillant chocolat blanc, crème brûlée à la vanille
Le Gourmand : Biscuit madeleine, mousse chocolat au lait, crémeux à la vanille, croustillant praliné
Intense choco : Biscuit chocolat, mousse chocolat noir, croustillant chocolat blanc
3 Chocolats : Biscuit chocolat, mousses : choco noir, choco blanc, choco lait, croustillant chocolat blanc
Choco /framboise : Biscuit Joconde, mousse chocolat noir, compotée de framboise
Florida : Biscuit Joconde , mousse chocolat noir , croustillant , marmelade d'orange , crème brûlée orange
Bijou : Biscuit Joconde, mousse chocolat noir, compotée de framboise, crémeux vanille
Les cakes design sont appelés également cake decorating. C'est un art culinaire qui consiste à créer des gâteaux d'exception au design unique. Les cakes design sont des gâteaux sur un ou plusieurs étages réalisés artisanalement et sont bien souvent commandés pour des occasions particulières comme un mariage, un baptême, un anniversaire, l'obtention d'un diplôme...
Nous réalisons ce style de gâteau avec de véritables entremets (et non de simple cake ou génoise) que nous recouvrons ensuite de pâte à sucre avec tout un décor.
En choisissant donc un cake design , vous aurez un dessert au design innovant et unique et la douceur et légèreté d'un entremet de pâtisserie fine. Le parfum est à choisir parmi notre carte ou à nous soumettre.
Naked cake, Nude Cake
Le naked cake est aussi appelé Nude Cake, ce sont des gâteaux que nous proposons à nos clients à l'occasion d'un mariage, d'un anniversaire. Ce sont des gateaux synonymes d'évènement important.
Nous réalisons ce style de gâteau avec de véritables entremets (et non de simple cake ou génoise) que nous recouvrons avec plus ou moins de crème selon vos envies et le rendu souhaité.
En choisissant donc un naked cake, vous aurez un dessert au design innovant et unique et la douceur et légèreté d'un entremet de pâtisserie fine. Le parfum est à choisir parmi notre carte ou à nous soumettre.
Drip Cake
Le Drip cake (traduction littéraire "Gâteau à coulures") est un gâteau avec de la ganache qui coule des rebords. Cette technique peut être faite sur un cake design ou naked cake selon vos envies.
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Notre laboratoire de pâtisserie ouvert sur rendez-vous est situé :
allée des peupliers, 5 lot Les Piboules à Cheval Blanc (Cavaillon) dans le Vaucluse.
Vous pouvez commander par : messenger, facebook, instagram, mail et par téléphone.
Pour des commandes de dernière minute = 1 semaine au moins avant le jour J par téléphone seulement.
En fonction de la commande un acompte est demandé de 30%.
Règlement : espèces, chèque ou virement et le reste le jour de l'évènement.
Les commandes sont à retirer au laboratoire ou bien en fonction de l'endroit et de la disponibilité de notre agenda, nous pouvons livrer. Nous sommes équipés d'un Peugeot partner frigorifique.
L'Arbre Aux Gourmandises
Nicolas CARRERE
Pâtissier - Laboratoire de pâtisserie
Adresse : Allée des peupliers,
5 lot les piboules 84460 Cheval Blanc
☎ : 06 24 87 27 03
Au plaisir de vous recevoir à notre laboratoire
(sur Rendez-vous):
Ouvert :
Du mardi au samedi :
9h00 à 12h30 / 14h00 à 19h00
Le dimanche :
9h30 à 13h00
Pour vos commandes ou en cas de besoin d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.
☎ : 06 24 87 27 03
L'Arbre aux Gourmandises - Nicolas CARRERE
Allée des peupliers, 5 lot les piboules
84460 Cheval Blanc
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Le laboratoire de pâtisserie est ouvert
(sur rendez-vous) :
Du lundi au samedi
9h00 à 12h30 / 14h00 à 19h00
Le dimanche
9h30 à 13h00